水洞沟门票多少钱?银川到水洞沟怎么走?

全部回答

水洞沟主要有:水洞沟古人类遗址生活区、纯天然风光区、明代立体军事防御体系区;水洞沟遗址博物馆、宁夏长城博物馆。可以感受一下那边的历史和沧桑,其实自然风光也是蛮独特的。门票60元,天旅网可以预订门票的50元就可以了,免费订去景区取票付款,比较方便的。

    水洞沟古人类文化遗址位于宁夏灵武市临河镇水洞沟村,南距灵武市30公里,西距银川市19公里,距离河东机场11公里,北与内蒙古鄂前旗相接,占地面积7。8平方公里。 水洞沟地区是三万年前人类繁衍生息的圣地。
   水洞沟门票价格:60元/人,骑骆驼20元/人,交通票:35元/人(轮船,骡车,骆驼车) A.银川出发→大团结广场→银青高速路→黄河大桥向东→银青高速辅道→水洞沟 B.银川出发→大团结广场→黄河二桥向东→银青高速辅道→水洞沟 北门旅游汽车站每15分钟一班车,车价10元。
     银川市光明广场、鼓楼饭店水洞沟旅游直通车。 详情请参考蓝途旅游网 。