买恩佐

买恩佐需要买什么达?(我的意思是我现在没CT要去买2000WCT来买这车,还有买轮毂,买点卡马达)加起来的RMB差不多都可以去买辆大黄蜂了吧?这样的话买那个合算。现在是偶尔玩一下,不是经常在线的玩。谢谢!1年没玩神马都不懂了,见笑了!!!

全部回答

35元就可以搞定了 24元能收2000WCT~ 用2型马达在游戏里很好收~30W 我都有13个了 来电信2给都给你都行 10W一个 呵呵~~ 装双硬不要装双软~轮胎80点~1元搞定 大黄蜂的话你要花130元 大黄蜂比恩佐要好的多了~ 等TZ活动送车的时候在考虑把~ 不过TZ快出CT车了不知道性能怎么样

    恩佐有两款引擎,一款点卡,一款掉宝(看你砍价了一般熟人都送的,20万我收过一个)。ct车玩玩也不错 改装的话我是用风速和SP3搭配的(摩擦高的装) 我一般玩锦标和山路,城市就用风速套 急速快!有条件的话就用战神,驾驶用UC1 普通驾驶 不用R的或F的。
    车身SP3或者以前老飚车的那两个点卡车身 因为本人也是没什么钱 哈哈!!方向不加 装一个硬减震 SP3轮胎(150万)左右 别人都说装轮壳容易翻 那是他只会正常驾驶 不会漂移 就是所谓的要打反方向,车子就不会翻,过弯也很块 这就是我的心得了 自己慢慢摸索吧! 有钱的话就买大黄蜂 点卡车肯定好的哇 这还用说 呵呵。

现在恩佐有两款引擎,一款点卡,一款掉宝(30WCT就可以收到了) 其实你只用买辆裸车,喜欢的话可以买点外饰,不必买轮壳!切记不要买轮壳,装轮壳翻车更厉害。 老电一,我可以送你一个恩佐引擎。