睡觉讲梦话的原因

睡觉讲梦话,是什么引起的?

全部回答

您好! 睡觉说梦话有可能是白天太累,还有可能白天想的多,晚上休息不好,另外如果是宝宝,神经系统没有发育完善也会夜里做梦,说梦话,建议您先观察,适当放松心情。 祝您健康!

很多原因哦,可能你饮食或者身体的毛病,也可能是你太压抑了。平时多吃油水分的东西,避免心火旺盛。

睡眠分为,深度睡眠或是非深度睡眠,区别在于,你的脑电波,是否进入一个深度睡眠的频率,如果脑电波在这个范围之内,说明,你的脑,已经休息,不工作,如果没有,则只是你生理器官得到休息,眼什么的,但是,你的大脑皮层还是在活动,思维还在进行中,所以梦,有可能是这个情况产生的

压力太大!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

痴人和圣人无梦。 我想是妄念引起的吧。 听人说,人一思考,上帝就发笑,估计人再好的想法,对上帝来说,都是痴心、妄念吧,也是不好的吧。我想打比喻就是猴子再怎么聪明,对人来说也是妄念吧。

日有所思,夜有所梦。