发短信,会不会延迟几个小时才收到?

全部回答

除非系统故障,短信延迟几个小时才收到这种可能性很小的。

会的 我住的地方信号不太好 经常遇到这种情况 幸好我不太发短信

如果你发送的时候双方信号都正常的话,马上就收到了。 但如果你发送的时候对方的手机没信号,或者没有开机的话,会有延迟的,延迟的时间不定,有可以半天才收到。特别是很晚或者很早发的消息,延迟的时间更长。 以上个人经验,仅供参考

有时候是会这样的,在网络繁忙的时候,短信接收会延迟,发出也会延迟

发短信会延迟几个小时才收到的情况是有的,不过是移动系统本身的问题,正常情况下是不会出现的。

会的,距离太远的时候,信号不大好 有时候会过个半天才收到的。。。 我有类似情况。。。呜呜。。。