你对这次皇马来中国有什么看法?

全部回答

事实胜于雄辩!相信大家心里都有谱了吧?大部分人的思想也都达成了共识:皇马来中国不惜损害自己的形象也要捞钱!可见中国市场在他们眼中只是一座银行!而他们却仿佛成了真正的上帝!他们不仅低估了中国人的智商,更加欺骗了中国球迷对于足球的热爱!足球的精彩不仅需要伟大的球员参与,更需要真诚的球迷呐喊助威!对于皇马这次表现!呼吁广大中国球迷予以抵制!为保护作为一个中国球迷的荣誉和地位努力!

只有一种心情,就是再也不要来了!!

皇马的球员踢的不舒服,我们球迷看的不舒服,真是双败!!

麻木!!!!

赚中华民族的血汗钱,中国人又再世界上丢了一回脸!!咳........

不错,为我无聊的暑假增添了一点乐趣,很享受足球!