大家对皇马中国行有什么看法?

我觉得皇马来中国只是为了钱,他们训练的态度,比赛态度都可以看的出来,而且它是一支不守信用的球队!大家想想要是把那些钱捐给希望工程那是多么好啊!我坚决反对皇马在次来中国!大家觉得呢?

全部回答

皇马爱钱,不爱足球的;众人娱乐,不懂足球的

同意 还是曼联好

我同意以上的观点~~这次皇马之行还真的特令我们失望

这是足球商业化运行的一种方式~~~我们只看到弊端~你看皇马踢得多好~~为什么你们各个都说不好呢~~~我觉得问题在我们~~而不在皇马~~我们自己不也是热烈欢迎皇马的到来吗~~为什么人走了却说人家的不是~~~到底我们怎么样才满意呢~~~这个问题我们要深思呀~~~

皇马跟马戏团没什么区别 带着一群动物明星 到处表演挣钱 他们动机不良也就算了 中国足球倒好 一个愿打一个愿挨 一个字 贱 两个字 糊涂 三个字 不要脸