要是想坐高铁或者动车该如何去?

上海到长白山,要是想坐高铁或者动车该如何去?

全部回答

最好还是飞机,春秋和长白山万达有合作的,很便宜如果非要坐动车,到沈阳,再倒车到安图或者敦化,距离北景区还有170公里,推荐包车

上海来长白山推荐还是飞机,春秋航空.如一定选择动车可以在北京或者沈阳动车到敦化或安图.接着包车或者客车到二道白河开始长白山游览

动车到长春,再从长春公路到松江河,全程高速,省时省力,也不费钱

你好,到沈阳转到安图在到白河,如果有老人和孩子推荐坐飞机,不然太折腾了

你好,如果想乘动车来长白山,离长白山最近最便利的是敦化或安图,或者动车先到沈阳,再转火车到白河站(前往长白山北坡的必经之地,也是在长白山吃住行最便利的地段),从白河就可以包车游玩长白山北坡,西坡,望天鹅了!