联通怎么选?手机上网办号码和套餐?

手机上网办号码和套餐,电信、移动、联通怎么选?有熟悉的吗

全部回答

您好,如您要办理联通号码,可以登陆联通官网www.10010.com,左边有导航条,里面有“号码和套餐”,您可以选择号码和套餐来办理联通业务。如有疑问可以随时联系小沃哦~

还是移动靠谱点!

我是联通3G,46元套餐(现在好像只有这个套餐),每月120分钟免费电话,免费来电显示,40兆流量。网速不错,够用。

还是去网上营业厅或者实体店营业厅吧!

跑偏远的地方,电信靠谱,如果在人口密集的城区,就联通吧。移动就呵呵了…现在同时用三张卡的路过…