谁才是最强输出乱斗西游哪吒金角大比?

谁才是最强输出乱斗西游哪吒金角大比拼

全部回答

      每个英雄都有三段普通攻击,因为英雄不同所以三段普攻也大不相同。拿哪吒来说,他的三段普攻为的(0。3攻击力加成)攻击速度为2秒,火尖枪是他的第四段攻击((4X0。2ad))占时间1。
  6秒。  因为有的玩家会带上罗睺经文,所以罗睺也有魔法加成,把罗睺系数定为(0。  17ad)以满减cd40%的装备,哪吒的技能连招定为大招+普攻(触发罗睺)+火尖枪+普攻一下(罗睺)+乾坤圈+普攻三段攻击》火尖枪,满CD后,火箭枪为2。
  4s,基本每4s完成一次循环。  这样大概的算下来就是4秒时间内加成为:0。17ad+4X0。2ad+0。17ad+0。  3ad1。44ad,大招加成为10%,所以哪吒40s时间能造成的伤害约为1。
  44adx1。1x1015。84ad。  减冷却缩减的装备为武器+武器+衣服,那么暴击有饰品和头盔为24%暴击几率+16%暴击伤害,基础暴击伤害加成为150%,即为24%几率造成166%的伤害,增益平均为1。
    165。  所以综上所述如果在一个规定的时间内,哪吒约造成的伤害为 15。84adx1。16518。45ad。  金角大王在攻击速度最大化的条件下,需要一些减冷却缩减的装备,装备配置为双加攻速武器(例如五虎断魂),衣服减CD,鞋子加攻速,头盔暴击,饰品减CD,这里用现在能用的最优配置来算,除饰品是紫,鞋子是蓝,其余都是金,既36%攻击速度,35%冷却缩减,22。
    5%普攻,12暴击几率,8暴击伤害。  金角的主要输出技能(除了大招外)是紫电青霜的效果,8秒内每下普攻附加(0。07ad+0。07ap)伤害,cd15秒,减35%CD为9。
  75秒,技能不会暴击,所以这里算的比较细。  金角基础攻速很快3段攻击(0。26ad) 1。  6s能打完,如果加上五虎断魂后攻速加成后,为1。176s,8秒内能打出6。8个3段攻击,也就是20下普攻,我们把技能伤害(0。
  07ad+0。07ap)可以换算成约为0。075ad,以金角的法攻为物攻的16分之一来算。  那么8秒内金角的伤害为:0。26adx6。    8x1。
  225(普攻伤害加成)x1。07(暴击加成)+20x0。075ad2。32+1。53。82ad。40秒的话也就是19ad左右  总结:通过上方的式子不难看出金角哟稍微优于哪吒,但是这只是数据分析,不能代表实战时的情况,希望大家在选择英雄时不能盲目选择。