学金融专业哪个更好?

英国杜伦大学、约克大学、兰卡斯特大学,学金融专业哪个更好?

全部回答

无论世界排名,还是今后前景肯定都是悉尼大学好啊。QS上悉尼大学会计&专业排在世界第10位,比杜轮和兰卡斯特大学都要高很多,而且你也好知道QS是英国的机构,英国大学的排名都是比实际偏高的。但是总体费用悉尼大学应该也会高一些。

    杜伦在英国的名气是比兰卡大很多的,传统的贵族学校,在英国很受追捧。但是如果到世界上来看的话,这两个学校名气各方面就都差不多了,商学院兰卡强很多,差不止一个档次,综合实力其实也差不多,杜伦主要强在本科,人文学科等方面。
  兰卡是商科,物理,英语教育之类的学科很强。地理位置上看的话两个都是很小很偏僻的地方,杜伦因为有古堡和学院制所以会更吸引人。  总的来说其实都差不多,都是挺好的学校,可以从课程设置上多做比较,选一个自己喜欢的课程去读。
  两个学校回国就业其实都差不多的。如果是在英国打算找工作的话,那么可能的情况下,最好还是选择杜伦。