BB霜什么牌子的好用啊,姐妹们请帮忙推荐一下啊

全部回答

骨胶原的 颜色很多 上妆也很持久 我是油性皮肤,真的不易脱妆的。

我一直都是用的skin79红桶bb霜,这款应该算bb霜里边最经典的一款了,很喜欢,质地很轻薄,上妆之后也是很自然的白皙一点也不夸张,我个人很讨厌那种死白的感觉。遮瑕效果也还不错,我脸上少量斑点用了这款几乎已经看不出来了。 我是在淘宝店“乐崽的妆园”这家店买的,他家的是正品,和我上次去韩国专柜买的是一样的,价格也很便宜,你有需要可以去看看。 能做的只有这些了,希望可以帮到你。