ORC第二英雄到底用暗影好还是老牛好?第一英雄我用BM。

谢!

全部回答

如果第一英雄是用BM的话那第二英雄一般都会用暗影,前期如果骚扰好的话就能拖住对方英雄等级,然后再配合暗影的妖术来追杀对方的英雄,如果对方是UD的话最好是用牛头因为暗影太容易被秒了,不过这个也要跟对方的种族还有对方的战术来决定第二英雄 骚扰 侦察 压制 是赢的前题 祝你好运 GL

我爱用牛头,毕竟他能够当个肉盾,多扛点攻击,你的部队大胆去进攻。再来个践踏+振荡不过了。

老牛老牛,光环光环!!!部队没他不行!!!

内战用影 其他用牛

  看你的战略了 个人建议用老牛 暗影做第3英雄比较好 因为一般第一英雄是先知 先知和暗影都不是力量型的 如果你的操作不当 咕噜没有把敌人围住 那敌人就会到后方来屠杀脆弱的远程单位 暗影猎手的医疗波和毒蛇守卫都不错 但如果作为第2英雄上的话: 没有足够的等级 毒蛇守卫没用 医疗波可以用 但只有医疗波 这个第二英雄只能在后方支援 只要肉搏的部队被突破 后面就会惨遭屠杀 还是老牛好~!。

    主要看对手的兵力情况,如果对手兵力比你强。你一定得用牛,如果比你弱你一定的用暗。因为牛的群体魔法可以帮你改变局面。而暗影则可已帮助你在占优情况下把敌人赶尽杀绝。因为,你在不占优的清况下。
  你的副英雄几乎是必死的!敌人秒杀你的暗影易如反掌,可如果他想杀你的牛就不那么容易了!等他杀死你的牛,他起码也得付出两三个兵的代价。  而你剩下的主英雄和兵就可以因为老牛的死而稍稍占居一些优势。

  而如果你在占优的清况,敌人一见你就跑了,你根本找不到机会消灭敌人。而暗影则让敌人见一面留下一个,他不同你打就看着你的优势慢慢扩大吧! 所以暗影是锦上添花,老牛是雪中送炭。就看你需要那个了!。