你心目中目前国家队主力11人阵容是谁?

全部回答

我们想了老朱会用吗?所以自己也没想过!

肇俊哲 谢晖 孙祥 孙吉 杜威 郑智 李金羽 孙继海 邵佳一 刘云飞 李彦

     教练:寻找之中 守门员:刘云飞 李金羽 董方卓 邵佳一 孙继海 郑智 李铁 孙祥杜威李纬峰冯萧廷。

前锋:张玉宁 中场:阎嵩 郑智 邵佳一 孙继海 李铁 肇俊哲 后卫:冯潇霆 杜威(李毅*) 徐云龙 门将:刘云飞 阵型(3-6-1)

关震     冯潇霆  杜威  赵铭      李铁  肇俊哲 孙继海          蒿俊闵       邵佳一    陈涛    郜林      3-5-2