我准备去帝都上学了,可是手里没有手机啊,去哪买给力啊?

全部回答

选网购吧,由于网店不用缴店面费,所以会便宜一点。当然了要选好地方。楼主要买安卓智能机的话,建议去电信的网厅去买,目前正在搞手机竞拍呢,每次点击一下会降低几毛钱,可以一直点,不过貌似有时间限制,呵呵。除此之外,还都可以用购机券特权折扣购买,非常给力,价钱绝对让你惊呼,基本会比商场便宜300-1000多呢。

沟通100服务厅,天翼3G服务厅...到处看看,对比!

国美苏宁都不错啊。