谁知道微生活会员卡怎么用?

全部回答

    第一步:打开微信 扫码前,确认手机在微信iPhone 4。0版本以上或Android 4。2版本以上客户端。 第二步:打开“扫一扫”功能 打开微信在魔术棒处使用“扫一扫”功能,对准二维码扫描,出现对应商家电子会员卡,关注即可免费领取。
   第三步:独有的特权 手机变身会员卡包啦!关注后,随时可查看商家不断更新的特权,享受给力优惠,还有商家赠送的神秘礼品。   第四步:会员卡的使用 打开微信通讯录,直接在搜索框内输入商家名称或查找商家开头的第一个字母。
  如“朝阳大悦城”,可在通讯录C分类里找到,点开后查看“会员卡特权。

微博会员是新浪微博为您提供的尊贵服务,可享受身份、功能、手机、安全四大类特权,并有会员专属活动等您参加 1、开通会员,等级成长立即加速。 2、会员等级越高,加速越快! 3、会员到期后,等级成长恢复正常速度。

大多数会员卡只需到店出示即可,有的会在你的会员卡特权页显示一个验证码,到店报给商家即可。具体怎么使用,会员卡特权里都写得很明白。

大多数会员卡只需到店出示即可,有的会在你的会员卡特权页显示一个验证码,到店报给商家即可。具体怎么使用,会员卡特权里都写得很明白。如果有用请选为满意答案

只需出示微信会员卡,上面有编号的,报出来就可以了。