桂林漓江精华段,冠岩-杨堤-兴坪竹筏漂流!

有谁可以介绍好点的竹筏师傅啊

全部回答

    漓江的绝妙之处,在于不愁天气变化,因为不同天气漓江景色有不同特点, 晴天,看青峰倒影;阴天,看漫山云雾;雨天,看漓江烟雨。甚至是阴雨天, 江上烟波浩渺,群山若隐若现,浮云穿行于奇峰之间,雨幕像轻纱笼罩江山之上,活像一幅幅千姿百态的泼墨水彩画。
   冠岩(草坪)到兴坪段几乎是漓江的全程了,漓江的精华景点都已含盖其中。  竹筏可以坐四个人,游览时间约为两个半小时。若有时候开慢点的话就三个小时。 筏工是真正的漓江渔民,一年四季只有过年的时候才回岸上的家,其余时间都是在漓江船上生活的! 提示:桂林到冠岩可以在汽车站坐车,时间90分钟左右。
   上了汽车可以跟筏工发短信把班车的车牌号码告之,这样筏工会去停车场接您,步行几分钟就可以到漓江码头了。   这条线路我认为比起去杨堤坐竹筏的话方便点,因为不用转车,直接可以到草坪了。
   具体的可以去看一下蓝途旅游网~ 。