漓江竹筏如今是否可以从杨提到兴坪?

全部回答

节假日是没有杨堤到兴坪的,可以杨堤到九马,坐电瓶车去兴坪,希望能帮到你,可以去我的主页看一下行程计划游记,或商家主页看一下旅游信息,望采纳,谢谢

只有节假日和暑假是不到兴坪古镇,其他日期都可以到!

节假日是杨堤到九马画山,再换电瓶车到兴坪,平时是可以直接到兴坪的希望我的推荐能帮助到您,望采纳!

您好!杨堤到兴坪如遇国家法定假日是没有直接到达的,只能杨堤到九画山在转乘电瓶车到达兴坪!

楼主您好,目前是有的,节假日就只有杨堤-九马的,到九马在做电瓶车去兴坪.更多详情可以到我的主页联系我,希望能帮到您,望采纳,谢谢!