狮子女与天枰男

我816.。。我现任男朋友10月的比我小。我们才认识没好久。他是搞吉他的。现在他对我恨好。但是我看了很多关于星座的都不是很赞同这种恋情。而且慢慢感觉会后矛盾了。我一直担心着。我的性格比较懒散。狮子座的特性有但是并不明显。只是我对于他想保持最初的好感,一直半主动。很想珍惜。但是有时候我放不下面子。就会陷入僵局。现在就想慢慢来吧。至少他在身边就好,不要强求太多,毕竟只是耍朋友。没必要整的死去活来。不知道我的想法是不是对的、

全部回答

    天秤座和狮子座的星座配对指数(最佳为五星): 友情:★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 以下详细解析  两个热情的组合,在外人眼中真是好一对好情侣,但实际是什么样,你们都心中有数啦!初相识时,你们很容易一见钟情,互相被对方吸引,尤其是在一大班人的聚会中,狮子座那种排场和好客的作风,天秤座那种讨人喜欢,娓娓而谈的交际手段,的确很适合。
       不过真正的考验是你们要更进一步时要面对的问题,因为意见不合出现争执时,狮子座这种霸气令天秤座不舒服,而由想讲道理往往变成不理会,掉头走人,狮子座对于这种“软皮蛇”的行为就更加不妥,感情会随时间而恶化。
  在组织家庭上最易发生的问题是互相推卸责任,你认为我不对,我认为你不对,虽然天秤座可以忍一时,但内心不停地不满,总有一日翻脸而去。     大家对性都有需求,但方向却不同,天秤座喜欢轻燃慢扫的爱抚方式,狮子座直接而主动,令到天秤座觉得失去的情趣。
   狮子座(女)——天秤座(男)   这对夫妇将会发现,如果他们一起呆在家里的话,他们会取得永久的良好的关系。不是说每天晚上都是如此,但你可以注意到他们在家的时间至少要比他们出去的时候多。  他们的特点是天性很和谐,太多的聚会能使一些事情从磨擦发展到暴怒。
  大多数天秤座男性喜欢参加各种欢庆活动,这种男性也会被智力晚会所吸引。   狮子座女性很少拒绝社交活动方面的邀请,没有什么事情会比这更能吸引她的注意力和热情。所以任何大型或中型的聚会都能使他高兴。
  每一个天秤座男性都有些追求享乐的特性,每一个狮子座女性也是如此。  这里只是说“有些”,而不是说他没有严肃认真的时候。但是让我们面对这样的事实,没有一个人会为了陪伴一只聪明的“猫头鹰”,出生后就永远生活在荒地之中的。
     不是说他们每天晚上都要在家里读书,只是太多的聚会对于他们会产生危险。什么问题呢?是她的嫉妒,即由于他对其他女性的吸引力。  一个狮子座女性不会没有理由地嫉妒。 。