我要去河北省的野山坡旅游,那个旅行社比较好

我在天津要去河北省的野山坡旅游,那个旅行社比较好?跟团去大概需要多少钱?行程需要几个小时?

全部回答

    野三坡由七个各具功能的景区构成,分百里峡自然风景游览区、拒马河避暑疗养游乐区、白草畔原始森林保护区、鱼谷洞奇泉怪洞游览区、龙门天关长城文物保护区、金华山灵奇狩游乐区、野三坡失乐园薰衣草主题庄园。
  七个景区分布着百余个景点。
     百里峡:90元   野三坡大剧场:门票三等:A票260元,B票160元,C票90元   龙门天观景区:小循环30元-大循环40元   白草畔:60元   清泉山:30元   森林谷:30元   民族园:30元   鱼谷洞:65元/人   风情苑(白寨、傣寨):50元   苗寨:15元 京津塘高速246 公里 3 小时 20 分钟 津晋高速291 公里 4 小时 23 分钟 天津--津保高速--京石高速(北京方向)--高碑店--涞水--十渡--野三坡--百里峡 这个就几百元就能玩个够啦·跟团就更便宜啦· 可以去蓝途旅游网看看··。