篮球中你最喜欢哪只球队和哪个队员?

全部回答

最喜欢湖人队,太传统了(只有凯尔特人可以和他相提并论) 最喜欢科比,太专注了

我最喜欢的球员也属加内特了,男人味重..

    我从2001年开始看篮球,从第一天起就喜欢上了凯尔特人,然后一直默默支持。02-06赛季凯尔特人几经波折,双子星皮尔斯和沃克被拆散,球队没有新鲜血液,在选秀上也出现失误,放走乔约翰逊,签下的里基戴维斯等人也不堪重任,使我几乎放弃支持凯尔特人,而那段时间我也不再想看NBA了。
     直到07年有一天中午我看体育新闻,突然报道凯尔特人签下雷阿伦和加内特与皮尔斯组成三巨头,我等了七年,凯尔特人终于给了我回报,07-08赛季夺得总冠军~~~~我自己喜欢大前锋位置,NBA所有大前锋我都喜欢(除了蒂姆邓肯),我最喜欢的球员也属加内特了~~~。

大爱麦迪呀!从小学第一次看NBA开始就喜欢上这个有点忧郁眼神的人 喜欢他都好多年了 不管他到哪永远支持他!

德里克·罗斯毫无疑问是我的最爱啊!一颗迅速成长的巨星!而球队,当然是芝加哥公牛咯!

N年前6夺冠军的芝加哥公牛, 乔丹,巴克利...