海尔50L2000W储水式电热水器能带地暖吗?需要怎么改造?

海尔50L2000W储水式电热水器能带地暖吗?家里已经装了地暖管,需要怎么改造?还需要买什么设备吗?海尔50L2000W储水式电热水器能带地暖吗?家里已经装了地暖管,需要怎么改造?还需要买什么设备吗?

全部回答

你可以买燃气壁挂炉啊,那个是专业供地暖的。你可以到网站上看下,不过这个 是那个行业站里面的其中一个站,你可以进这个站之后找到壁挂炉网,那里有大量的地暖供应壁挂炉。

不可以的,你还是别去买海尔的那个采暖炉吧,那个才是专业的取暖的