用什么方法能够最快的分辩品牌太阳镜真假?

太阳镜时用什么最快的方法可以分辩出真假?上次买的圣堡还有苦泣,说是代购的,真是伤不起,识货的人帮俺看了,全是高仿的,心太冷了。再要我只选择国产,第一考虑质量,第二考虑简单,我说的简单是没有洋货那么复杂,什么三重防伪最后还弄了个高仿货,尼玛,哪有这么坑爹的,气死我了。。。。

全部回答

  依个人的经验来说吧,LZ,我是海豚的粉,身边许多的年轻人也都喜欢这个牌子,主要是因为时尚,独特,还有个性,符合咱们这代人的追求,分辨真假注意两个简单的细节吧,看盒子,盒子做工比较精细,LOGO压纹也比较清晰,镜架的边缘比较工整,一定要仔细看一下,如果废材料做的会有瑕疵,海豚是国产的,还没听说过假货呢,洋货不建议选择,话说其实买的只是一个牌子,据说很多都是国内代工呢,支持国货!!! 。

洋货坑爹,你不知道么?尤其秀水那带,没一件真玩意儿,全是假的。分辨的最好方法你去打厂家电话,让厂商去告诉你。

    辨别大品牌太阳镜的真伪,有3种方法 一:证书 意大利拥有众多的世界太阳镜名牌,也拥有全球最知名的眼镜制造企业。Safilo Group是世界上最大的太阳镜制造商,总部设在意大利,基本上所有的顶级名牌太阳眼镜都是他们的产品。
  Prada、Burberry、 Dior、 Gucci、 Armani、Valentino、YSL等品牌的太阳镜都是由Safilo生产的。   Safilo严格的控制着太阳镜的销售渠道,不会随便把太阳镜批发给商家,在美国,只有获得国家相关行业资格认证的眼镜店,才有资格从safio 进货,并且会有专员监督商家和专卖店,不允许以降价方式进行恶意竞争。
  所以薄利多销的销售方式只能放在网络上来实现了,Safilo每一副眼镜出厂都附有一本证书,可以说由Safilo生产的品牌却没有证书的眼镜都是仿冒品。  一些仿名牌,样式可以逼真,证书却是不敢随意伪造的。
   一些大品牌也会推出自己太阳镜的独属相关认证,在权威网站上可查询太阳镜型号真假。 二:看太阳镜产品代号 太阳镜不同于时装和箱包的地方就是:每个太阳镜款式都有一个自己独属的产品型号和颜色代码,这些代码是由太阳镜品牌厂商们专门为所属的太阳镜品牌设定的。
     以BURBERRY 8396/S 0CH7 OZ的太阳眼镜为例: 8396/S是太阳镜产品型号,/S是太阳镜的意思,如果没有/S就是普通眼镜架,后缀是/STS或STRASS,代表镶有很多水钻的样式。
   0CH7 OZ,0CH7是太阳镜镜架的颜色,OZ是太阳镜镜片的颜色,都是制造厂Safilo Group的设定,每一个代码都代表不同的颜色。   买的时候可以把自己挑中的款式和网上做个对比,找对了这些字母和数字就可以了。
  不同品牌太阳镜的型号规律并不相同,需在相关权威网站上确认所购买太阳镜品牌的型号编排规律。 太阳镜产品如果没有型号,或型号样式与权威网站上的产品型号不符,自然是仿冒品。需注意是否有不良卖家把真图拿来充数,买家收到的却是相似的仿制品,所以最好选择有实物图片或者口碑较好的卖家。
     三:查询价格 名牌太阳镜到底值多少钱,同一品牌价格网络上从几十元到上千元都有,到底哪些太阳镜是真品? 名牌太阳镜的批发价根据品牌、市场定位、新旧款不同,价格区间在70美金--130美金(名牌太阳镜都有较高的设计含量,每一款都是由世界知名设计师设计,材料、工艺、都是严格把关),折合人民币560-1000元以上。
    镶钻镶水晶的限量版太阳镜则价格更贵,到了专卖店商品按照进价至少要翻一番。如果卖到中国再加关税,价格会涨上很多,因而很多买家都会找代购或者亲自去国外购买大牌太阳镜。 。