LED网的精英网站有哪些?

听说有 搜LED网 中国LED网,还有那些谁举下例子一下?

全部回答

LED主要含义:LED = Light Emitting Diode,发光二极管,是一种能够将电能转化为可见光的固态的半导体器件,它可以直接把电转化为光;LED网可分为行业网站和it网站,行业网站介绍的是各类LED产品及技术,精英网站有21IC电子网、中国节能灯网等,it网站主要介绍测评LED显示器、LED电视机,精英网站有中关村在线、新浪科技等。