LED液晶电视什么的会好些呢?

想换台LED液晶电视,可对这种的电视不是太了解,请网友们来帮忙推荐下吧!

全部回答

用LED做背光比原来的荧光灯亮度高,做出来的厚度薄,但它的光色也要以荧光灯的光色为标准. 用LED电视不伤眼,健康第一吗!它的质量各方面都比以前的要好,外观做得更薄,更精美,功能齐全,这些都是卖点所在。 楼主可以去看LG的SL90系列,做得很惊艳。硬屏的,画质也有保障。而且还是数字一体机型,方便看高清,更能适合日后的发展潮流

还是LED背光源的液晶电视好吧,这种电视采用的是IPS硬屏的,画质出色,适合看动态画面。我听说买液晶电视还是要注重一下面板的,不妨多了解下这方面~