平时最爱智能机,头次听说“智能机-不能自动开关机,是不正常”

  平时最爱智能机,喜欢逛手机论坛多年了…… 结果碰到个从没用过智能机的朋友,说智能机 不能自动开关机,是不正常。因为不人性化。而且还说了智能机电池待机不长也不正常,苹果不能换电池也不正常,云云。 我说,智能机就这样,很正常啊。除了塞班都这样了。论坛里,大家更多关注电池待机问题…… 他从没用智能机,却说我抬扛。

  不信我算了,而且拒绝上论坛,说论坛也不是对的……还说不用问网上,自己就能判断,和政府腐败一个答案。 ………… 我用了这么久智能机,求个解, 他要让我找出 - 智能机-不能自动开关机,为什么是正常,理由 - 智能机-待机短电池不够用,为什么是正常, - 苹果-不能换电池,为什么是正常, ……。

全部回答

    我是自己琢磨的。 智能机不能自动开关机,是因为后台运行程序太费电,早晨一开始还剩一半电,太丢人。 智能机待机短电池不够用,因为商家为了安全和更高的性价比,也是为了让你更换电池。
   像垃圾nokia,一个垃圾X1,电池1300多毫安,而智能机,反而少。 苹果不能换电池,是因为要坑中国人,只赚中国人的钱,你想连精仿电池的机会都不给,不让中国经济发展。   也是为了将来电池不行时,官方再收钱给你换。
   其实苹果就一个蹩脚,做工和硬件凑合,其他完蛋,功能一般,使用方式别扭,可能他贵,好面子买的人多,其实也没什么,06年喜欢玩手机的人,买个索爱的拍照音乐好的,不也4000多吗,一个意思。
  想想当初大家追捧s60,s40,不是一个样。   我姐发了几个IPAD2,下个word要7~8美元。 美国人疯了,打算给中国来个改革,可能么。 或许将来有一天,风气又变了,而发现中国人是那么无药可救,乔布斯崩溃了,啊,中国人,扶不起的。

智能机系统运行功率大,所以费电,还有如果屏幕大,也费电

我今天发现了一款自动开关机的软件。。。

智能机系统运行功率大,所以费电,还有如果屏幕大,也费电

吃过水果,没用过苹果不敢妄加评价; 智能机不能自动开机看来也是有一定道理的,我的是诺基亚智能机就不能自动开关机这是事实,也看过别人的也不能自动开关机,但是你可以定时铃声,它会提醒你开关机的:关机也可以报闹提醒你的... 智能手机买了就是要“玩”的,一天不离手,屏幕总是亮着,一直在工作着,那电池能用多久啊?一天,两天算长的了...