长鹿农庄【顺德长鹿农庄一日游】

想去顺德长鹿农庄玩了,顺德长鹿农庄门票价格是多少,在哪里能拿到顺德长鹿农庄优惠价,我们是学生身上钱不多,省一块是一块啦,在顺德长鹿农庄玩一天大概要多少钱,我就从广州出发,从广州到顺德长鹿农庄要怎么坐车,如何最省钱,感谢啦

全部回答

票面价是70元。去网上预订票会便宜一些的。 介绍你去蓝途旅游网还不错~ 广州市——白云机场——95——从广州坐车到顺德区大良车站,转314公交车(终点站:宝墨园)在长鹿站下车 这里是一家集岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活情趣,以吃、住、玩、赏、娱、购于一体的“农家乐”主题乐园。还挺不错的地方,而且也不会花很多钱的,适合你们学生去玩啊~