初中毕业能考成人大专吗?

我初中毕业,不可能说再去那个学校和学生一样天天上课,我可以通过报培训班直接考成人大专吗?中间还要不要考其他的什么?比如说要不要先通过成人中考?

全部回答

可以… 我现在学的是网站开发,在北京新华电脑学校上的,等我毕业了就是成人大专学历,北京师范大学的。

可以啊。关键是看你的意图是什么?上成人大专,你要是有技术还行,如果没有技术,就一个成人大专文凭,作用应该不是太大。现在的大学生是太多了,而技术人材还是相当受欢迎的。我建议你还是先学一门技术。然后再考一个文凭。

需要的,要不,怎么才大专呢?

可以,你可以去职业学校学大专

可以,完全没问题!