这种情况工伤鉴定能评几级残?应该赔多少钱?

伤的很重,身上多出粉碎性骨折:左侧额颞骨粉碎性骨折(术后缺失3平方厘米)。左侧髂骨粉碎性骨折,位移大于3cm,未动手术。左侧肱骨骨折,未错位。肩胛骨骨折。右侧肋骨骨折。右耳听不到声音。左鼻子通气不畅。工伤鉴定能评几级残?应该赔多少钱?

全部回答

     1、如果承包工程的那个个人能够赔偿你到位,完全是可以的。 2、如果追究承包人的责任有困难,则应该考虑向施工单位主张权利。因为施工单位与你之间存在事实上的劳动关系。
   3、不要听从血狐狸网友的意见--先申请确立劳动关系,这是自找麻烦。你应该先请求公司申报工伤,如果遭到拒绝或不予承认劳动关系,再考虑劳动关系的认定问题。   4、主张工伤待遇当然只能是找人用人单位的事。
  工伤嘛。 5、认定工伤是劳动局的事,去当地劳动局找。 6、你提到的相关证据证明与公司之间存在劳动关系,证据不算充分。安全带能证明什么?现在你恐怕只有工友的证明了。感觉应该问题不大。
   7、伤残够几级?专业性比较强,要有劳动能力鉴定机构说了算。  凭我的感觉,应该在七级左右吧。 8、建议你委托一个律师作为你的代理人,这种案件,你个人办起来可能较大。
  如果你经济困难,可以去当地司法局申请法律援助。

转包给个人来做的项目,要确定劳动关系是看这个个人有没有营业执照,是否符合劳动关系的主体资格,如果这个人没有营业执照,劳动部门根本不予理睬的,只能通过司法途径解决。 司法途径解决的话,可能会参照工伤保险条例来判,但他这种情况不属于工伤认定的范围。

1.大约能被评到七级左右。2.施工单位应作为工伤认定的被申请人。依据法律规定,施工单位单位将工程发包给个人,应承担责任。 3.建议收集好存在劳动关系的证据,律师费可以协商。

    你按下列步骤进行: 1。工地上肯定没签劳动合同,没有合同你去劳动局认定工伤,劳动局也不会理你。所以你先要去劳动局仲裁确认你与建筑公司存在事实上的劳动关系。具体做法:写劳动仲裁书请求确认劳动关系,收集证人证言证明你确实在这个工地上干活。
   2。一个半月后,劳动局开庭确认你与建筑公司存在劳动关系,这个时候,你再申请工伤认定,目的是为了证明你的伤是因为工作的原因导致的。     3。
  一个半月后,工伤认定书下来,你的伤估计也好得差不多了,你再去劳动局申请伤残鉴定(注意:前面是工伤认定),鉴定为7级伤残就按7级伤残赔偿。赔偿项目很多,赔偿多少跟年龄和当地的平均工资有关。 4。
  跟个人没有关系,你应当找建筑公司。具体操作很麻烦,最好找个律师帮你做这些工作。

先去鉴定,再按照法律赔偿医药费,误工费,营养费,治疗费等,应该还能申请到伤残补助金。

建议你自己对照劳动能力鉴定标准,要先去认定,然后鉴定,鉴定机构在设区市劳动部门