要支持蓝光光盘的高清播放机,请推荐一款

去选购的时候 导购说的我都晕乎了 听别人说好多机器都支持蓝光光盘的 只是效果都不理想,有没有哪位是真的用过好的呢 请推荐一下好么 谢谢啦~

全部回答

给你推荐酷丽客K740这款,支持蓝光原盘BD-ISO文件播放,而且还支持原版导航菜单,稳定再现蓝光光盘导航模式,文件模式下也可关闭蓝光导航,载入速度更快。采用的SIGMA芯片组,支持1080P全高清输出,完美再现蓝光品质影音视频,高度还原7.1次世代音响效果。剧场模式更是又酷又炫。高清发烧友的第一选择啊!!

不要听导购胡乱说啦,都是有提成的。酷丽客,LUX 据我所知,支持蓝光光盘,至于效果怎么样,你还是要去试用一下。

我新买的酷丽客那款可以额 当初买就是因为说它什么可以完美支持蓝光导航啊什么的!!!呵呵