仙蛇传游戏的亮点是什么?

全部回答

    人宠相恋: 真情实感灵物仙宠:《仙蛇传》的宠物不同于普通游戏的单一成长的宠物,她有着自己独特的成长故事,阶段成长时期外型会发生很大变化, 她的战斗能力会随着级别的增长出现更多的走向,她可以手拿鲜花,佩戴时尚的太阳镜,温柔的向你撒娇,还可以一个人生着闷气只是因为你平时对她少一分关怀。
     在高级阶段,她还可以和你结合,诞生更厉害的宝宝。 灵脉系统: 《仙蛇传》的人物角色通过等级历练或者额外历练系统可获得历练点数,以此打通相应灵脉,可将技能分别塑造向攻击,防御,控制三大方向。
  在有限的历练点数支持下,搭配出一个适合自己的技能组合,对玩家来说是一件充满趣和挑战的事。   独特神识: 各角色技能均可带出一个独有的神识效果,这一效果可施加在对象或者自身,叠加后通过特定法宝技能释放,玩家可获得各种增益战斗的特殊效果,或者直接增强技能效果,甚至改变技能形式。
  对神识释放时机把握的好坏,给玩家PVP过程中带来更多的操作乐趣。 变形装备: 《仙蛇传》中的高级武器装备不但属性得到飞升外,还能获得独特的变形特性。  武器装备的外形可随着你攻击的姿态进行匹配,身被炫光刀翼,手持金蛇软剑的你将体验到仙蛇传华丽战斗的独特魅力。
   技能: 各职业拥有完善的技能体系,横向又可分为职业技能,生活技能,帮会技能,法宝技能几大体系。注重各职业独特的打击快感,定位清晰,极具特色。 交互: 游戏内提供了好友、会友、师徒,姻缘等社交关系,在给玩家营造一个温馨融洽的交互环境的同时,更带来了经验领取,活力加成,宠物结姻等多种新奇刺激的玩法。
     副本: 游戏中提供了多种规格的独立场景,让玩家能寻找到属于自己的惬意空间。在经历了大型会战的刺激与激情后,与朋友小聚于充满趣味的活动乐园,或是蕴藏珍宝的神秘地宫,皆是轻松惬意。
   帮会: 帮会是玩家在游戏中的家园,你能体验到携手会友夺取资源,建造帮会的成就感,更能在每日帮会副本中体会到协同作战的盎然趣味。  大家的目标只有一个,经营属于自己的乐园。
   战场: 游戏中战场种类丰富,适合玩家体验不同的玩法。直接厮杀或是声东击西,这里总有一种玩法能适合你的口味。当然,战场的奖励也是很丰厚的,部分神秘道具对帮会建设还有奇效哦! 自动功能: 游戏中打怪只要按任意技能,系统将自动寻找附近怪物目标,使打怪过程更加的简便、快捷。
    打怪累了想休息又闲不下手吗,没关系,游戏自带便捷的自动打怪功能!对付孱弱小怪何须大侠出手。游戏中更是给予每周限时的离线挂机享受,只要上线设置,就能获得大量经验,工作游戏两不误! 。