路飞和鸣人谁厉害?

路飞和鸣人谁厉害

全部回答

而提到以《白蛇传》为题材制作的游戏,就不得不提起《仙蛇传OL》。正如所有白蛇迷一样,对着所有关于“白蛇”题材的都有一种执着的偏爱。看过电影、电视剧、小说,跟随《白蛇传》中人物探访他们的足迹,它们都有一个共同的特点:美好!正如故事的美好、回忆的美好、风景的美好、人物的美好、人性的美好一样,《仙蛇传OL》中也存在其特有的美好。她的美好在于画面之美,音乐之美,题材之美以及人性化之美。

千万不要将不是一部漫画的角色来相比,先不说里面的能力出发点不同,你能将我们地球人与外星人打比较吗。相同的道理,他们完全没有可比性。

没啥可比性,但是用网k来说鸣人boss比较厉害,但其招数路飞比较厉害。

没有可比性吧=。=根本不可能凑到一起去的两个人有什么好比的

路飞和鸣人不是一个世界的,跟本不能比的. 海贼王里用的是格斗技巧+超人果实. 火影里用的是忍术+查克拉. 要说的话七龙珠里一个龟派气功地球都没了,他们也不用比了.