电脑高手请进Windowsxp administrator被设密码安全模式无法进入 不用光盘可以解吗

电脑高手请进Windowsxp administrator被设密码安全模式无法进入 不用光盘可以解吗电脑高手请进Windowsxp administrator被设密码安全模式无法进入 不用光盘可以解吗电脑被设了登录administrator密码安全模式和命令都无法进入

全部回答

    管理员密码,如果可以进入系统可以用软件破译密码,如果进不了系统,只有暴力破解,除此之外没有更好的办法(如果如你所说的轻易破解就不是管理员密码了)。 1)如果是计算机管理员密码忘了,请用下面的方法试试。
   方法: 使用 PE光盘 引导系统(一些带工具箱的GHOST系统盘也有这个功能),在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。
     再不行,就重新安装操作系统。 2) 如果可以进入系统破译密码用下面的软件 1、LSASecretsView 1。21 汉化版  解压并安装软件,点击桌面上的钥匙图标,单击DefaultPassword(不设密码的没有),看右下角就会看到破解的密码。
     2、Proactive System Password Recovery V 5 汉化版 Proactive System Password Recovery (英文版,破译密码的软件、也可查询密码,在进入系统的情况下操作) 。

可以开机后按F8,进入带命令行的安全模式,而后输入命令:net user administrator *** ,星号就是你重设的密码。 要是还不行,你就可以利用光盘或者U盘启动进入系统,而后更改了,哈哈。