公司想购买一批等离子屏的商用电视

要求:散热性能好、噪声小、使用寿命长;性能稳定,可长时间连续工作;哪个牌子的好点呢?

全部回答

    个人认为长虹的很不错的,长虹的50英寸等离子商用电视(PDP TV)就很好 1、产品特点 (1)智能功耗,环保节能 采用点发光技术,明暗分明,智能反应,各点根据图像明暗情况,分别控制瞬间功耗,平均功耗低,从而实现节能环保。
   (2)尽享运动激情 极高的动态分辨率,对迅速变化的画面响应速度快,无拖尾现象,更能满足欣赏高速运动画面的需求。   (3)精彩画质,完美展现 亮度高,色彩还原性好,灰度丰富,拥有无与伦比的色彩表现力,画质稳定,不易受干扰,完美再现精彩画面。
   (4)有效保护视力 三基色自发光,色彩层次自然逼真,运动画面稳定流畅,防止视力疲劳,有效保护眼睛。   (5)超宽可视角度 上下左右各160度以上的观看角度,充分满足公共场所观看需求。
   2、产品功能 (1)高亮度、高分辨率:画面逼真、图像鲜艳、色彩亮丽; (2)高色域覆盖率:颜色还原度高,真实再现缤纷色彩; (3)超大屏幕、宽视角:视角可达160°以上,体验完美的画面,享受高临场感的视觉效果; (4)超薄设计:便于安放,既简约、美观又时尚典雅; (5)环保安全:防爆、防辐射、防电磁干扰,真正的安全卫士、护眼专家; (6)散热性能好、噪声小、使用寿命长; (7)性能稳定,可长时间连续工作。
     (8) 全数字化:完美的工程显示终端。 。