GUI设计主要讲的是什么,它与普通的平面设计有什么区别?

GUI设计主要讲的是什么,它与普通的平面设计有什么区别?现在高校有开设这个专业吗?

全部回答

是的,这个GUI设计更高端,平面设计早就过时了,并且市场已经饱和l了。我了解的有个UI设计学院,你可以网上搜一下...呵呵

GUI是指图形用户界面(Graphic User Interface,简称 GUI)是指采用图形方式显示的计算机操作用户界面。通俗来讲,GUI设计师就是设计图形用户界面。例如:windows界面、苹果手机界面等。这个属于高端的人机交互设计~~~高校不太清楚,估计有这专业的比较少。