征地咨询

  你好,我是江西省九江市修水县渣津镇的农民。现在我们镇政府又要征收我们的田地来搞开发(征过之后,我组全体社员将变成一分地也没有了耕种的无地农民),镇里面给我们的补偿的费用是每亩3。08万元(含青苗补偿费),另外每100个平方返反5个平方给我们小组!因为我们是农民,对法律法规不懂。
  所以在此发帖请你帮助,请你根据国家的法律结合我们江西省的相关政府文件帮我们指点一下,看我们的补偿款低不低,另外我们还能享受到政府的那些待遇?或者说镇政府一定要给我们落实的待遇!谢谢!另外还请你帮忙把适应法律法规的文件名写出来,我们好下载它们!。

全部回答

你如果对于土地征收有疑问,可以到当地县土地局查找征地方案,上面会有详细的补偿标准,如果对于补偿标准有异议,可以申请行政复议。