担心恒大昙花一现

广州恒大,招兵买,一群雇佣兵,能撑几时,真担心恒大昙花一现。

全部回答

可以参见弗洛伦蒂诺治下的银河战舰,大手笔招兵买马,收集球星,但忽略青训队建设,最终反不及把拉玛西亚办得风生水起的巴萨。 恒大土财主气息太强,谨慎不看好之……

昙花一现是必然的,当企业对足球付出与回报不成正比,企业领导失去兴趣没有了耐心,或者换了一个对足球毫无兴趣的领导人时,变更不可避免。

老板们赚老百姓的钱,然后拿球队当玩具; 老板们拿球队当工具,然后赚老百姓们的钱。 二选一,你选哪种?

本赛季几乎是没有问题的,夺冠已成定局,没有任何球队对他构成威胁。下赛季如果继续保持还可以维持一个赛季。

即使恒大昙花一现也能提高中国足球的水平,中国足球唯一的经验就是习惯输球,赢球的经验可以说完全没有。

如果社会环境不变,如果恒大持之以恒的"砸钱",就不会昙花一现. 因为在以上前提下,恒大不用注重梯队建设,不就是花钱吗? 二百万的身价,出两千万总能买得来吧?