民事诉讼赔偿医药费的标准

我在给人改装窗户后,窗户掉下来砸到家中的老人,窗户是在非正常使用下掉下来的,老人在住院治疗期间做手术材料、住院标准都是最好的,一共花了7万多元,所有医疗费都应该是我来赔偿吗?

全部回答

首先要确定窗户掉下来的原因。

第一,你在给人改装窗户时……,是别人雇佣你来做这事情的吗? 第二,老人所花费的7万余元有没有不是因为此次事故造成的部分? 本人认为, 假如是公司派你干着活的,公司应承担着一切;假如你是别人雇来的,雇主和你会承担连带责任。 而且老人的医疗费用跟此次事故相关的都地承担。另外,还需要看老人在此次事故中有无过错,过错大小,责任划分等等因素