电动车钥匙锁关掉后

电动车钥匙锁关掉后,电瓶仍然有负裁,该电车的电瓶是直接接到调节器上的即在车关掉钥匙不骑的时候,仍然有负载,请问,可以给电瓶输出端接一个大电流总开关吗?

全部回答

我也试过,那时候真的不知道钥匙拔了,想推上某个地方摆好,却不小心拧到加速器了,它就一直跑,一种从手上挣脱的感觉,吓我一跳。 建议你去做一个死火开关,就行摩托车油门前方就有个死火开关的,做的隐秘一点,不要被小孩子看到的就行了,最怕被小孩子玩,弄出事了就麻烦了。 祝你好运!

不知道楼主说的有负载是什么意思,电动车钥匙锁关掉后还有报警系统还会接在电瓶上,也会消耗电的,不过比较少。

  那一定是电池盒内的接线有误。充电插孔是与电池直接并联的,不经过开关控制,充电器插头插入后就能充电了。   电池的一端是经过钥匙开关以后,再接到电池盒的输出的,所以关断以后车子是不能开的。

你好: ——★1、电动车钥匙锁关掉后,应该断掉负载的,〖该电车的电瓶是直接接到调节器上的...〗很少见,否则就失去钥匙锁的作用了。 ——★2、就你目前的状况,建议作如下改动(不用增加开关的):检查电路连接走向,只要把调节器供电线路改接到钥匙锁后即可。