小孩子上火怎么办 ?

宝宝1岁多点,可能天气热,都上了好几次的火了,才刚去完医院不够2个星期又说上火了,天天喝很多水也不管,听邻居说,我煮了梨水给他喝,好像不大管用啊

全部回答

  给宝宝喝每伴清清宝,上火前后都可以喝,预防和治疗 宝宝多大?每伴清清宝有两个段数,4种口味,很多选择,可以单独冲泡,也可以放在奶里,宝宝都爱喝。
  我宝宝现在基本不上火,我隔三岔五会给宝宝喝点,挺有效的 不要担心会有副作用,原料都是天然植物,像山楂、莲子、金银花、菊花、百合等 另外,还可以给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,或者水果,如柚子、梨,多吃些清火蔬菜,如白菜、芹菜、莴笋、茭白、莲藕等等 祝你宝宝早日康复~ 。

喂点甜甜的冲剂,像星群夏桑菊什么的。凉茶太苦,小孩不易接受。喝点绿豆汤也不错。

吃什么牌子的奶粉?换个牌子试试

别给宝宝吃太多上火的食物,多注意啦。

多给宝宝喝点水,每天再揉揉肚子,顺时针揉200下

可以喝点板蓝根冲剂或者夏桑菊颗粒