online的桌游有哪些

除了三国杀,英雄杀,天黑请闭眼,狼人杀,还有哪些桌游online可以玩,且做的比较成熟。

全部回答

    星杯传说地区: 大陆 人数: 4-8人 时长: 30分钟 特征: 聚会 机制: 手牌管理 简介: 星杯传说是一款全新概念的幻想类对战桌游,将带给玩家前所未有的全新对战体验。
   他不是tcg也不是lcg 只是一款经久耐玩的Car。。。 1。0 萨兰王法典地区: 大陆 人数: 2-4人 时长: 30分钟 特征: 策略 机制: 卡牌驱动 简介: 《萨兰王法典》是一款轻策略的手牌管理类游戏,不同于市面上其他的卡牌游戏, 这款游戏运气成分并不高,主要考验玩家的领导力和临机应变能力。
    游戏中基。。。 10。0 魔法书地区: 港台 人数: 2-4人 时长: 60分钟 特征: 益智 机制: 区域控制 简介: 《魔法书》游戏包括4本魔法书和书签,以及各种类型的卡牌和分数筹码。
   在这款游戏中,每名玩家都会拿到一本魔法书和书签。  每一轮,他们选择某个等级。。。 10。0 建筑大师地区: 港台 人数: 2-4人 时长: 60分钟 特征: 建设 机制: 手牌管理 简介: 你是中世纪的一名伟大建筑大师。
  你雇佣工匠、工头、手工工人以及学徒。你要竞标以获得建筑合同,然后雇佣工人修建建筑物。  每建完一个建筑物,你就会收到一定的收入,。。。 0。0 魔法英雄:石泣地区: 大陆 人数: 3-10人 时长: 45分钟 特征: 角色 机制: 区域控制 简介: 《魔法英雄:石泣》是一部版图类深度策略桌游,玩家将扮演魔法师在一片神秘大陆上冒险游历。
    沿途可以招募各个种族的生物进行战场拼杀;可以通过采集魔法草药,精心配。。。 0。0 金子!地区: 大陆 人数: 2-3人 时长: 30分钟以内 特征: 益智 机制: 手牌管理 简介: 《金子!》是一款卡牌游戏,共有60张卡牌,金币卡拥有各种颜色,价值为3-8分不等,除此以外,还有一些价值-2分毛驴卡。
    游戏起始时,玩家各自拥有一张不同颜色。。。 0。0 选秀经理人地区: 大陆 人数: 时长: 60分钟 特征: 策略 机制: 手牌管理 简介: 一群怀抱着演艺理想的年轻人们想来参加这个选秀节目,作为一名职业经理人,你的目的自然是全力扶持你带的新人啦! 选秀经理人(Showmanager。
    。。 0。0 黑货船地区: 大陆 人数: 2-5人 时长: 60分钟 特征: 谈判 机制: 商业模拟 简介: 在Serge Laget所设计的《黑货船》(Cargo Noir)中,玩家们将扮演20世纪50年代时显赫一时的“走私”大亨,每回合。
    。。 0。0 比特地区: 大陆 人数: 1-4人 时长: 30分钟 特征: 益智 机制: 掷骰子 简介: 这款游戏是RK大师另一款作品《俄罗斯方块》(FITS)的后续,在游戏中,RK大师再次为大家展示了他的天才,让玩家在有限的空间中摆下各色的棋子。
    与FITS里。。。 0。0 失落的战役地区: 大陆 人数: 0-2人 时长: 60分钟 特征: 策略 机制: 卡牌驱动 简介: 《失落的战役》(Lost Battles)是一款集合式的桌游,一共由40款小游戏组成,游戏时间横跨了多个世纪,从公元前490年地中海和近东波斯的马拉松之战。
    。。 0。0 。