长沙附近有:什么好玩的?

湖南有些什么好玩的地方咯,我想在湖南进行旅游,请各位朋友帮忙推荐下!?

全部回答

  龙王洞就在长沙附近啊,它位于世界自然遗产张家界内,洞中有石墙,光彩夺目。两道石墙约有500米,如砖砌一般,无门,不得入墙内,探得究景。光影只是手电,不能走得太深,有水的地方不能去,照像与摄像机只能拍摄得近处所见之物,远处手电光能照得到光彩的地方,摄像机是拍不到的,十分遗撼不能用图片说明,龙王洞,也叫龙宫洞,因九江市内有叫龙宫洞的,现已是旅游区。
  而龙王洞,相传不是旅游区,是藏宝洞,所以到洞内参观,也会沾染仙风道骨的。呵呵。

湖南有很多好玩的啊,光长沙就够你玩几天的,比如说岳麓山啊,橘子洲啊,至于长沙周边就更多了.呵呵 ,湖南真的很好玩哦

湖南的话 凤凰,张家界都挺好玩的,长沙周边的话 我觉得月亮岛呀,石燕湖,不过最近好像天气很热,感觉现在这么热的天最好是去生态旅游的地方

橘子洲,岳麓山,世界之窗,海底世界,湘西苗寨,凤凰城,张家界