处女和魔羯是不是一对很好的情侣啊??????

全部回答

绝配 同是土象的两人有着相近的人生价值观 很容易有共同语言 彼此的塌实都能给对方安全感 唯一要注意的 处女座男生有点大男子主义 而魔羯女也有点大女子主义 所以吵起架来 或者争论的时候 谁也不让着谁 很容易过火 所以在这方面还是要彼此退一步

说实话,不是.魔羯和巨蟹到是满合适的.巨蟹和天蝎也可以.最后还可以和射手.不过至于其他星座就不清楚了.

如果只是看太阳星座的话,处女和摩羯还是很配的,都是土相星座嘛。