魔蝎座和哪个星座最合适?

魔蝎座和哪个星座最适合做恋人?

全部回答

我是狮子,我BF是魔羯的,虽然星座上都说很不配,但是两个人相处本来就是要大家互相迁就的。我是只典型的狮子而他是标准的魔羯,刚开始的时候真的觉得很累,觉得根本没办法沟通,都很固执很专制。不过后来大家都知道,要长久有时候谦让是必要的,我们都属于比较专一的星座,所以感情一直很稳定很好。其实星座配不配并不是很重要,关键是大家平时的相处,感觉对了千万不要放弃啊!

我是水瓶座的正在追摩蝎妹妹,不知道会是什么样?没底啊 妹妹不会是很花的吧

处女

我是水瓶,我不是自大狂,我只是比较自信而已,GG是摩羯,我们就很好啊,他很疼我,很关心我,我们是最好的一对。

偶勒是魔羯MM 呵呵 不过不太纯 不过没关系 金牛 处女 狮子的GG们都不错 都会被魔羯MM吸引 魔羯和他们在一起也会最幸福 因为他们可以包容魔羯的固执和冷漠

我认为金牛座比较适合,不过比较心动的可能是天蝎,天蝎男大多满有魅力的.如果想被人爱山羊GG和处女GG比较理想.不太喜欢巨蟹又严厉又可怕.最近喜欢金牛不过那只牛也太冷漠了,简直是对牛弹琴.