宝宝脸上长湿疹怎么办啊

天热了,孩子脸上的湿疹有起来,怎么办丫,有根治的办法吗?

全部回答

宝宝大点就会好的 用温水给宝宝洗脸,避免接触香皂或其他有刺激性的物品;洗脸后,涂抹奶癣药膏或其它止敏药物。剪短宝宝的手指甲, 避免宝宝抓破皮肤。不要带的过暖容易出汗发疹。出 汗后可用温湿纱布擦身,保持干净,勤换衣服。在用点外用药膏,淘宝上的董氏软膏不错的,是中药的,我宝宝根治了,没复发

煲点金银花水给他洗洗,不要加冷水,让他自然冷后用毛巾给他擦。还有给他擦维生素E,效果很好;还可以去药店买宝宝湿疹膏,效果也不错。我家宝宝以前就有,现在快八个月了,没啦。

多大的小孩 如果是在发作期,那么就应该给他吃些抗过敏的药 平时多加强锻炼,增强体质 可以吃点妈咪爱,维生素C之类的,在发作时不能吃海鲜,辣的,刺激性食物

宝宝出生时,免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,可以吃益生菌(如:纽曼思)改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善,可以改善宝宝湿疹