淘宝哪家渔具又好又便宜

淘宝哪家渔具又好又便宜呀

全部回答

  今天收到“连连有鱼”钓友寄来的鱼剑3#实心第一节,包装非常细致完美,比一些网上商城想得还周到,真是好感激! 试了一下钓重,能钓起1。5斤,竿子的弧形比鱼剑3#龙凤尾还要好,没有死弯(原竿的死弯在龙凤尾的交接处)。
  竿重没多大变化,过几天再去钓鱼试验一下。 原龙凤尾已经我地鱼具店主修理,试钓了一次,虽然未断,但心里一直不放心,这次钓友帮助配了一支实心尾,感觉踏实多了。