请问 只是做了笔录,应该不会对出国有影响吧?不会留下记录吧?

全部回答

如果是行政处罚在公安机关内部会有记录的,但不会影响本人以后的生活和工作。刑事处罚就有犯罪记录,会影响到以后的工作、出国、升职等。 以你的情况来看,你只是单纯的作笔录,既没有受到行政处罚,也没有受到刑事处罚,对你的生活不会有任何影响!而且出国签证只考察出国人的刑事处罚,你没有犯罪记录,放心吧!!

对任何人都可以做笔录,关键是要看对你做笔录的单位对你做了什么决定?是否限制你的出行?没有限制自然不会影响出国。