关于机械单位和魔法

最近的录像发现有几个怪现象,ud的车子可以中缓慢,orc的车子可以中速度和盟友的心灵之火以及ne的精灵之火,ne的怒车可以中熊的吼叫。但有些魔法却不能对机械单位释放,所以请高手总结一下1.18的机械单位和魔法的关系,本人也对这个问题很感兴趣,究竟什么样的魔法才能释放于机械单位,这里面有什么界定?

全部回答

    这问题很好 其实主要问题是在地图编辑器里面,在缓慢的魔法攻击目录下包括了机械类,所以它就可以对车用,如果没有包括就不能用,从而如果把锤子改为可以对机械类,那么锤子也可以打车了,这些主要源于制作公司的构思 对于界限来说,只要加了机械类作为目标的都可以攻击 可以对机械类:修理,减速,凤凰火焰,弹幕攻击,心灵之火,碎片攻击,风暴战锤,飞行机器炸弹,高射炮火,魔法盗取,暴风雪,烈焰风暴,重击(但是不会晕),不稳定化合物,燃烧之油,粉碎,诱捕,剑刃风暴,地震,巫毒,致命一击,震荡波,吞噬魔法,吸收魔法,毁灭之球,地域火(撞击效果),吸血光环, 死亡凋零,霜冻护甲,穿刺剑刃,魔力之焰,灼热之箭,群雄坠落,季风,冲击波,冰冻冷箭(非NAGA技能),卡布恩(地精引爆),讽刺,尖刺外壳,痛苦之指 精灵之火,分裂攻击,惊吓(兽王),死亡之指,火山爆发,粉碎 其他为不可,可能有一些大家不知道的技能,选自魔兽地图编辑器 注意::::风暴战锤不是风暴之锤,而是人族49的那个 。

同意

反正是英雄的而且是对单1的魔发就不能打机械部队.,如风暴之锤 如暴风雪就可以打