西部数码,中国万网,这两个的虚拟主机哪个性价比高。

西部数码怎么样呀,需要购买一个虚拟主机空间,1G-2G左右的,看中了西部数码代理思朴互联的虚拟主机服务。这个口碑很好,机房蛮多的,不知道选择哪个机房好,麻烦用过思朴互联主机的,说说哪个机房线路好。还有,万网的太贵了,店大,就不考虑了,大家就说说思朴互联和西部数码。

全部回答

    西部数码不错,比较有特色的,虚拟主机是强项等,全国有不错的口碑,有很多人选择西部数码,主要是售后响应时间快速,毕竟在这个idc行业,做了8到9年了,完善了各种渠道,所以售后完全没有问题,西部数码24小时售后,主机的速度,稳定性都有保障。
   至于思朴互联和西部数码的联系,思朴互联就是西部数码的核心代理,通俗的说,就是经销商,就如那些国美或者苏宁电器之类的,思朴互联专业做经销商服务,思朴互联的客服团队充足。    跟西部数码有非常好的渠道关系,售后服务是双重的。
  价格确实比西部数码优惠,毕竟是代理,如果价格一样,代理的存在就没有意义了,怎样证实是不是西部的代理,可以直接去问西部数码总站问,思朴互联是不是西部数码的代理商。可以去西部数码官方查询到,购买的产品,是不是西部数码的,其实在思朴互联上买的西部数码产品,是没有区别的,售后跟西部数码完全一致。