请问 怎摸好多制皮图样都要求部落制皮才可以做,我怎摸学BL制皮,

请问 怎摸好多制皮图样都要求部落制皮才可以做,我怎摸学BL制皮,请问 怎摸好多制皮图样都要求部落制皮才可以做,我是暗夜精灵,是LM的人,我怎摸学BL制皮,LM的人学BL制皮要做什么任务,在那学,我现在制皮260了,可以学?怎么样才最容易把制皮练到300

全部回答

你去SINA看看关于BL制皮的任务 你完成任务了就可以学BL制皮了 我是BL的 我们的任务是做蛮皮的装备 需要11个野葡萄滕 你们也差不多吧

部落制皮一定要有的两个图样:邪恶皮护腕和邪恶皮甲头巾你一定要去买(名字差不多就是这个)一般在拍卖行会有,价格在3-6金左右,它们要求制皮是260和280,需要的材料很简单,分别是8张硬甲皮,1黑色染料,1符文布和12硬甲皮,1黑色燃料1符文布。有了这两样你冲300就比较简单

可以学,部落制皮是制皮高级后的分支,跟阵营无关,你去做任务就能转了。 制皮到300的图样要野外打。