预存话费入手了i9008,感觉机型太薄了啊?

全部回答

我觉得机型没的说,还是4.0英寸的超大魔焕炫屏,看着够带劲,画面也很清晰,手机看电视、看电影都可以,玩游戏更是不在话下,喜欢的手机迷们可以趁着活动购机送话费的时候赶紧行动吧。网龄够长的话只要2000元就可得到这款手机了!!!

难道你不知道这款手机本来就是时尚纤薄设计的,厚度只有10.79毫米,你要是想要厚点的,可以去找找那种笨重点的。

实际上,i9008采用了目前手机市场上最好的显示屏,Super AMOLED魔焕炫屏,不仅屏幕亮度更高,画质更细腻,而且在强光下的反光度更低,显示同样清晰,它的厚度更薄,对于触控的反应更为灵敏,不要身在福中不知福了!

这款机器本身就是主打薄和大的,比较有气势的。